Когда Душою пробудилась. Часть 7

Лилия Гарипова
Когда Душою пробудилась,
                то я увидела
            все корни жизненных невзгод
И поняла:
       проблема человека в том,
Что всё внимание его
              направлено на то,
Чтобы создать комфорт для тела,
А о здоровье и красоте Души
                и не заботятся,
               не знают, что вся судьба
Зависит от состояния её энергии.