Воспоминания об Адлере

Марина Муратова3
   Вернусь на 30 лет назад,  хотя бы даже мысленно,
И пусть мне все вокруг твердят, что это всё бессмысленно.
И вот мне снова 26, всё также солнце светит
И у меня надежда есть – любовь меня здесь встретит.
Но сказка кончилась давно, не всё сбылось
О чём мечталось, всё это было как в кино,
Лишь только вспоминать осталось….