Когда Душою пробудилась. Часть 9

Лилия Гарипова
Когда Душою пробудилась,
               то понимание пришло,
Что все религии,
              по замыслу Всевышнего,
Служить должны духовному развитию
                народов Земли.
Религией манипулировать нельзя
                ни для политики,
              ни для контроля над людьми.
Эти учения от Творца
                несут энергии мира и любви.