Любушке - голубушке

Михаил Гаврилович Ермаков
В октябре природа плодоносит.
Много яблок красных и цветов.
И конечно сердце моё просит,
Чтобы рядышком была любовь.

Хорошо,когда она обнимет
Поцелует, словно обожжёт.
И когда все боли с меня снимет.
Я готов в космический полёт.

Я люблю просторы голубые.
Нравятся красивые цветы.
И преграды не страшны любые,
Когда рядышком со мною ты.

Свети всегда как солнышко дневное.
Сияй как полная сибирская луна.
Ты зёрнышко для жизни посевное.
А,в общем, для меня жена.

Поздравляю с 70- летием.Желаю счастья, любви и здоровья.