о равнодушии

Игорь Нехаенко Одесса
                Шихархан Нагучевой на «А я скучаю…»
 
 

мы равнодушие читаем
подчас у зеркала с утра
и душит статуя живая
и душная идёт гроза
но это там за облаками
мы не витаем мы сидим
и видим мир в оконной раме
и телевизора экран
и спим
нет дела до еды и водки
и до соседей дела нет
весь мир заменит интернет
вот и теперь читаю строчки
пришедшие ко мне в ответ




   05.10.2018 в 11:13