Ты моё вдохновение

Александр Толстых 3
О твоей красоте
Я слагаю стихи,
Ты моё вдохновение,
Мне нужна лишь ты.

Я тебе посвящать
Буду их каждый день,
Чтобы ты улыбалась
И жизни радовалась.

Я писать не перестану
Вдохновляясь тобой,
Посмотрю в твои глаза,
В них увижу чудеса.

Снова мои строки
Польются рекой,
О любви к тебе,
О тебе одной.