Когда Душою пробудилась. Часть 11

Лилия Гарипова
Когда Душою пробудилась,
То ярко вспыхнуло во мне,
Что во Вселенной капля я.
Но для меня самой,
        для неба и земли
                так важно,
Чтобы в моей Душе царили
                мысль светлая
                и чистая любовь.