Не ищи в глазах пустых

Алиса Милосветова
Не ищи в глазах пустых смысл увековечанный,
Быть может, в них действительно нет ни капли лжи,
Но есть ли душа безмятежная?

К чему размениваться просто так?
Людей так много похожих..
Послушай Бродского, дурак,
Не выходи из комнаты, не нужно.