Распил душ

Дрон Распад
Старой церкви

Звон колокольный

Ты торжественный одним

Другим-прикольный!

Кто-то церковь занять

Все рвётся

Чье-то сердце

Лишь верой
 
Бьётся

Иерархи пилят

Святыни

Главы паствы

В туманной стыни...