Грустно. Тревожно. Красиво...

Татьяна Федорова 7
 Лёгкая тень стрекозы
 Мечется по занавеске.
 Бабьего лета визит
 Завтра закончится резко.
 Это прогноз.А пока
 Ползают божьи коровки,
 Грея о брёвна бока,
 о подоконника кромку...
 ...Солнышка нежат лучи,
 Дом окольцован светом.
 Позолочённой парчой
 Бабье окутано лето.
 И далеко-далеко
 Воздух несёт отголоски.
 Сбросил остатки оков
 Нынешний мир неброский.
 ...Далей прозрачна суть,
 Никнут всё ниже ивы
 (с явным желаньем уснуть).
 Грустно.Тревожно.Красиво...