По-фигу

Фёдор Клюев
*******

С тобой бредём по парку,
Распинываю листья,
С деревьев Осень каркает
И забавляет мистикой...

Ты райски-подколодная
По телу расползаешься,
До грёз и рифм голодная
Собою упиваешься!

Что дам тебе? Иссохся я,
Не напоишь закатами...?
Не тычь ты в темя посохом,
Мне тяжко неподдатому.

Я распинал, распинывал
Свою тоску шуршащую,
Ты безусловно - милая...
...Весна - милей пропащему!

А, Нике Осень нравится -
Сезон дворняге по-фигу,
Хвостом болтает радостно,
И нос всё время пО ветру!