О, небо, услышь меня!

Нелли Воинова
О,небес синева-ты бескрайняя даль!
Полечу я к тебе, заберёшь ты печаль
Всю,что есть у меня, без остатка возьми.
Я прошу об одном:"Поскорей!Не тяни"

Чтобы встретилась там я с Любовью своей,
Утопала бы в ласках я прожитых дней,
Разлучить бы никто не сумел нас тогда,
Не коснулась бы сердца измены беда!