Я в деревенское детство вернусь...

Сергей Полунин
Я в деревенское детство вернусь...
Миг озаренья придёт на рассвете.
С первых лучей золотистая Русь
радость дарит, всей душою приветит.

Вновь я впитаю всем сердцем зарю,
и босиком с трав росинки сбирая,
к родине малой в любви воспарю.
Память вернёт звуки счастья из рая.