Спасибо!

Владимир Головин
                Сергей Шнур разместил в Интернете
                шуточные стихи о Мамаеве и Кокорине




Увековечил Шнур
      в стихах ребят,
А то потом ну кто
      о них бы вспомнил
Лет, скажем, этак
      через пятьдесят?
Спасибо, Летописец
      ты наш скромный!