Всё проходит...

Александр Юрков -Водолей
Неустроенность судеб,
Смещенье времён –
Вот поэтому так и живём.
Опалённые души
Холодным огнём,
И надежд пустота на потом.

Ну а время идёт, без оглядки сурово,
Равнодушно взирая на нас.
Только мы забываем – не начнётся, по новой,
Выпадает здесь шанс только раз.

Александр Юрков     13.10. 2018 год