Ты не веришь в судьбу

Ангелина Ермакова 2
Ты не веришь в судьбу.
Я знаю.
Но скажи мне, мой милый друг,
Те, кого мы в пути встречаем,
Кто потом нашу жизнь плетут -
Разве это не благо свыше?
И не важно - товарищ, враг
Дарит веру, надежду, радость
Или боль, униженье, страх...
Это все, как кусочки пазла,
Создает наше с вами я.
Кто же мы без таких понятий,
Как коллеги, друзья, семья?
Только помни,
Найдя родного,
Отпустить его вновь сумей.
Хоть терять эти связи
Больно,
Но так надо, ты в это верь.
Тот, кто нужен,
Тот будет рядом.
Нам подарит таких судьба.
Не гонись же
За лживым взглядом,
Ведь терять
Страшно лишь себя.