Посвящение

Екатерина Овчинникова 3
Какое Боже настроение
Ты подарил же мне с утра
Что дал по новой просветление
И возрождение из ребра

От смс-ки я проснулась
И возбудилася от слов
Так с нежностью я потянулась
Стала любимой, без грехов

Ласкай котёнок неустанно
Молись за нас о счастье, днем
Оно придёт, совсем нежданно
И станем вместе мы, вдвоём

За все тебя благодарю
Что свет надеждой не угаснет
Собой характер мой раздразнишь
Рассвет тебе я подарю!!!