Сплету венок

Эдуард Мижаков
Сплету венок моей любви,
Из ярких слов и мыслей нежных,
Из страстных чувств своей мечты,
Из снов живых,прекрасных,грешных.

Сплету венок моей любви!
Вложу в него всё счастье мира,
Вдохну всю музыку земли!
Чтоб красотою пела лира.

Сплету венок моей любви,
К твоей душе пошлю стихами,
Отправлю нежный поцелуй!
К твоему сердцу с облаками.

Cafe De Anatolia - Best Ethnic Deep House (Mix by Billy Esteban)
Depeche Mode - In The Mix (Space K3 Re-Mix) Vol.7