Когда семья, это маленькая тюрьма...

Соломон Ягодкин
Если каждой дуре дать по дураку, это сколько же здоровых ячеек общества вольётся в наш коллективный зоопарк!..

Никакому мужу лучше всего идёт такая же никакая жена, это как погоны, которые не могут быть разные...

Когда семья, это маленькая тюрьма, то тогда потом и к большой привыкнуть будет не так уж сложно, ещё спасибо скажут за такую вот семейную предвариловку...

Он плюс Она, получается привычное безликое Оно, а иначе - развод, потому что без него это уже не семья, а какой-то разврат. А от разврата рождаются такие же неуправляемые дети, которые ни трепетать не хотят, ни понимать как следует не могут, не говоря уже о том, чтобы любить и шагать по жизни в ногу... 

Забыв про косметику, девчушка с упоением набросилась на книги, и тем самым заметно сэкономила на своей красоте, которая в ней неожиданно обнаружилась и так...

Фото Алексея Кузнецова