Осенняя Шаль

Ольга Миненкова
Красный клёна лист парит
Над травой зелёной.
Сердце радостно стучит,
Ты в меня влюблённый.

Осень вяжет за окном
Чудо-паутину,
Примеряю я себе
Шаль из тех мотивов.

Горький запах хризантем
И душистый яблок.
Ты увлёк своим величьем
В сад из винограда.

Грозди пахнут колдовством,
Вьются ветви-лозы.
Так рисуются в душе
Мои сладки грёзы.

Разноцветной, яркой вышла
Мыслеформ палитра.
Жаром осень  в лицо дышит,
Кружит  нас орбита.