Потоскую

Анютка Герасимова
Можно потоскую о тебе??...
Хоть немножко, самое чуть-чуть...
Мне б хотелось о тебе мечтать...желать..
Я не смею. Но не хочу я отпускать.

Ты идеален как Лирический Герой.
Но... Мой такой весь Настоящий и Живой.
Тёплый, Нежный, Добрый, Злой,
Властный, Любимый и Очень мне Дорогой.

Мой Мальчишка... Для души Родной...
Близкий Друг. Мне очень нужный. Стой.
Не бросай меня сейчас. Мне тяжело.
Пусть не мой и также всё чужой.

Пусть всегда мы вечно далеки.
Может не коснусь твоей руки...
Пусть всё так .. Но пусть ты есть.
Любой ответ твой я сочту за честь.

Скоро запорошит всё кругом...
И тоска накроет с головой.
Кто-то загрустит вновь как всегда
Перед Новым Годом, кто-нибудь как я.

Не сближают нас совсем года,
Испытания разные даря.
Не молчи со мной, ну даже накричи...
Я не верю что нет на то причин.

Не приходишь... Вновь мы далеки.
Это обязательно должно пройти.
Хотя может всё равно ведь на меня...
Этот вариант я не учла. Так больно. Зла.

Говори со мною, говори...
Я учту, приму, запомню... Не молчи. Прости.
Я не знаю как тебе сказать...
Но не радует ничто другое впереди опять...

#АнюткаГерасимова