Записки натуралиста...

Анатолий Шелковников 2
      Мокрый снег стеною валит..,
      Затруднив дыхание..,
      А"Белобокая"сорока в яме,
      Полной"Пышным снегом"..,
      Устроила Купание..,
      Чем обратила на себя..,
        Ненужное Внимание...

      За ней Кошка наблюдает..,
      Но"Духа"нет,она зевает,
      И продолжает та сорока..,
     "Снежные купания",не встречая,
      У той кошки,ни грамма понимания...

      Злится очень Кошка та..,
      Ну прям от носа до хвоста..,
      Не по зубам,Сорока ей..,
      "Сбегу Я думает скорей"...

      Ну а в целом,Всё в порядке..,
      Как у отличника в тетрадке..,
      Снег идёт,белеют крыши..,
      Это послано, Нам Свыше...