Я

Алиса Ловатова
Я молча кричу,
И громко молчу.
Легко обидеть,
Сложно убедить.
Такая, как есть.
Вам лучше присесть,
Пред тем, как обматерю.
Я часто истерю,
Но чаще рычу,
Потому что шучу.
Но я - это я,
Другая - не я.