Русь, - мишень

Анатолий Кузнецов 2
Пропаганды небосвод,
Нынче, над татами...
Каждый умственный урод
Делит жизнь с врагами.
В пикировке громких слов
Нет у всех предела.
Либералов, лжи улов,
Пущен яро в дело.
Гражданин в моей стране
Это видит странным.
Дали волю сатане
Бередить нам раны.
Наводить на святость тень.
Уводить от истин.
Вывод ясен: Русь,- мишень
В перекрестьи жизни.
13.10.2018г. 12:33