Из листьев собранный букет...

Наталия Смирнова 3
Из листьев собранный букет
Хранит и радость, и печали.
В осеннем парке много лет
Мы вместе листья собирали,

Чтобы потом им ждать весны,
На подоконнике красуясь.
Теперь со мной им видеть сны,
Где в осень ты идёшь, сутулясь...

Чем виноват осенний лист,
Что видел, как слеза упала,
Когда на юг летящих птиц,
А вслед - тебя я провожала?