***

Кириллова Алла Олеговна
В нашей жизни  есть люди болтливые:
Сплетники, завистники, кляузники
Вот они « горячо любимые»:
«На языках мозоли»,глаза ,как парусники

С виду весьма приличные:
Сектанты,вруны, мошенники.
На лица глядишь- симпатичные,
Но не могут прожить без истерики.

Мы понять их, простить пытаемся,
Видно жизнь прожили « не лучшую»
Мы в них веру вселить стараемся
В радость, счастье, благополучие.

Их поступки: подлые, низкие,
Пусть « чужие» им станут « близкие»
Растопите их души грешные
Подарите  слова  людям нежные.