Грешная осень

Александр Арбузов 2
Симфоническим оркестром
заготовки для стихов
всплыли там, где нет им места,
там, где сборище грехов.
Где шабашат злые ведьмы,
твист танцует вурдалак,
где встречаются намедни
пальцы, сжатые в кулак.               
В голове сплошная ересь
бьется в черепа гранит,
каждым словом, будто перец,
в душу плюнуть норовит.
Второпях снимая плавки,   
к тучной рифме натощак
присосались две пиявки,
пригласив с собой леща.
Псов оскалившихся свора
мой раздрай на части рвет.
Скоро, скоро, очень скоро
осень грешная уйдет.