Недоделанный сюжет!

Леонид Якутович
Путь к айфону и от него!

       Пины под ДОС!
                00
Пин дос, увы возрос как и мой босс
совсем мелкими в теле ламильками,
теперь вставляю в гнёзда как в нос,
прикольно кукольными шпильками!

Пин ДОС был под первые флоппи!
когда во всю пыряли люди меди копи,
Был он на радость моей Пенелоппе
но она после уронила пейджер в топи!

Как та вон выдра в розовом салопе,
при том считает себя веско профи,
работает она лишь на своём топе,
или вёртко в кассе ва банка  на лопе!

Пин под Дос,сейчас то уже из угроз,
но тоже можно не смело применить
там где мелочёвки разной полный воз,
и в его поломке вам некого винить!

А по сути то он сам как говновоз,
чуть что не так,уже сидит на попе,
с ним бы пасти лишь горных коз,
да где нибудь у нас в вашей Европе!!

Где трос как не назначенный понос,
что увы,опять соблазнённого пронёс
А может и в этом тут весь вопрос,
совсем компьютер вам то не утёс?

Как в пластик мини стойка с диодами,
мелкая как и с трио блин триодами,
а они греют в тепле бок со шкодами,
на той плате печатной с разводами!

Электроника им добавочно в ДОПе,
не разваливалась прям на глазах,
там дырами блуждали мысли в энтропе,
в картонных с лака блеском пазах!

Не умещался там на площадке юс,
среди прочих всех кошерных муз,
где без халяля внедрялся гнус,
зависал горел и ломался картуз!

Не дымился под смазкой,а тлел,
иногда распадался вспышкой тунгус,
замирал брус словно увы околел,
раздувая кондёры мамы как флюс!

                1
Довели в быту меня врапи до слёз,
всю вирусом спалив мою видюху,
и я оторван тут как от своих грёз,
что умно было,словно дали плюху!

Иль подвели меня к довольному отцу
Но я воспринял так как дали оплеуху,
моему не потерянному в конец лицу,
да пока не инвалидному ещё по слуху!

Приложили скупо по всем мини мозгам,
исключив совсем в быту мини паяльник,
где мой испорченный старьём уже вигвам,
затих как ваш завистливый начальник!

Засвистел тревожно на плите чайник,
как же так можно под звук верхних нот,
он буйстове в страсти начинал охальник,
предлагать нарушить местный МРОТ!
             Ремонтник!
Ё!

Как обмануть ток,перенаправить поток?
Любой вам ток покоя,это лихой агрессор,
Где путь короче,там и пошло в сток!
А это значит нужно точно рассчитать процессор,
учесть блуждающие токи Фуке,на блок,
тем пусть занимается сам профессор,
и кашеварит как на судне корабельный кок!

            Алхимик на судне!
Налей водки сто грамм,через сеточку,
той что для половых принадлежностей,
перегони в спирт в чашке что в посуде,
накопи целебного в очень чистом бачке,
или разлей по флаконам ёмкостью по 40 гр
и продавай матросам,у которых мало вопросов!