Нежность, и взлёты...

Максим Печерник
*


Нежность, и взлёты,
И разрушение вдруг
Сна этой жизни...
До поры листопада
Ещё дня три? Четыре?

Ещё неделю
Пусть бы лёгкое солнце
В листьях, на лицах,
В мыслях над головами
Витало...



12, 13 октября 2018 г.