Уводят Дали в полуночный Сад

Светлана Водолей
                «А кружева из белых облаков»
                Григорий Болдырев
                http://www.stihi.ru/2018/10/13/2126



Уводят Дали в полуночный Сад
на том конце безбрежных упований...
И горы удивлённые в фасад,
в наиЛучший из Домов без пререканий,

шлют свой привет балтийский и песок,
летящий Пустоту очеловечить,
а не стрелять серебряной в висок.
Они мечтают в облаках о Лете.

Всё не запущено. Завалинка молчит.
И думает о Вашем Благородье.
И мели обходя в сердечном броде,
а брод как Сердце - выходом стучит
из лабиринта, где нас нет. Но вроде...

Как на пригреве было мне тепло,
так и сегодня без тебя мне жарче,
чем лунное растущее ядро
с замахом удивительного Счастья.

                13 октября 2018 года