Закружились в одночасье

Артур Фрайман
Закружились в одночасье
Небо,море и земля,
Значит в душу впало счастье
В златых зорях октября.

Значит жизнь течёт рекою
Сердце дышит,не болит,
Счастлив кто познал такое
Тот,как птица ввысь летит.

И душа тиха,послушна
Выплеснула свой восторг,
По особому беззвучно,
Но познавшая в том толк.

Раздобрела и открылась
Точно для такой души,
Та ж на встречу устремилась
Вырвавшись на свет из тьмы.