не первый дивный сон поэта Яниса Гриммса...

Алла Богаева
Бог. I. Дивный сон
Янис Гриммс


Я улыбнулся, и Ты
тоже в ответ улыбнулся… 
Боже! Во рту у Тебя 
не доставало зубов… 

Бог неулыбчивый, Ты 
был для меня посторонним! 
Только теперь я Тебя 
в сердце своём возлюбил.


    Алла-Аэлита


один , но
изъян
налей мне стакан
где зуб потерял?

13.10.2018 11:01


     ***
не без изъяна
нb одна тварь ни даже
человекобог...)))


Янис Гриммс   13.10.2018 11:17   
...ни одна...