Я бы никогда не поверил, что могу встретить тебя

Алексей Живицкий
Я бы никогда не поверил, что могу встретить тебя.
Это так странно и знаешь,
Всё происходит не зря,
Когда в рулетку с судьбой играешь.

Когда ты готов принимать всё как есть,
Когда сердце и разум едины.
Я утопаю в зелени твоих глаз.
Я уже решил, что мы неделимы.

Ты засмеялась, так искренне, грубо.
Сказала "ну бля, ты чего".
После четвёртой рюмки я приставал к твоей подруге.
Да, в тот вечер нам обоим везло.

Наступило утро, обед и вечер,
Сменяются дни не спеша.
Я всегда стеснялся писать первым.
Ты меня в соц.сетях нашла.

Я сдержал своё слово, теперь
Твоё фото на заставке телефона.
Вот только, я почти не плачу, поверь,
Даже улыбаюсь от вопросов "кто она?"

Как бы странно всё не звучало,
Как глупо, банально, смешно.
Так рад, что тебя повстречал я,
Так иронично, что в новый год.

А.В.Живицкий
03.01.2018