Как много в этом звуке

Заотар Алексей Михайлович
Любовь - как много в этом звуке!
Что сразу опускаешь руки.

Так много в памяти картин,
Живит любовный серпантин.

И пополам, примерно ровно,
Восторг и злость подступят к горлу.
...
От хвори этой, долго так,
Не исчезает в сердце мрак!