Твоя улыбка кажется серьёзной

Алексей Живицкий
Твоя улыбка кажется серьёзной
Твоя серьёзность кажется смешной
А мной овладевают мысли, чувства,
Всё напряжённей наблюдаю за тобой.

Так ярки стали краски,
Так тонок мир вокруг,
Мне мил твой грубый голос
И нежность твоих тёплых рук.

О, как трепещет сердце,
Как рад я твоему звонку.
Ты говоришь не быть нам вместе.
И всё, что я делаю - просто молчу.

А.В.Живицкий
11.01.2018