Так что...

Джессика Сандлер
          (да конечно же, именно тебе!)))
                * * *

            Опять дожди...
Без них никак не обойдётся.
            Но ты не думай -
    "всё закончено теперь..."
            И не сломись
под гнётом пасмурных эмоций.
            На то и осень,
  чтоб смывать следы потерь...

             А скоро снег
   Души твоей коснётся нежно,
и прилетят опять красавцы снегири,
          неся на грудках алых
           свет зари Надежды...
                .............
                Так что,
                дружочек мой,
           заканчивай хандрить!..

                (  *  )
(НС - сб.НУ,УпнпП,ОБ)
(на изд. НУ+УПнпП(О)