Мне отчего-то стало холодно

Алексей Живицкий
Мне отчего-то стало холодно внезапно,
Как будто двери настежь распахнулись.
Внутри так пусто стало, непонятно
Зачем другого ты целуешь.

Ты мне дала надежду, веру,
А я дарил тебе любовь.
Теперь я больше ни кому не верю,
Не повторится это лето вновь.

Но вот звонок, знакомый номер,
Сквозь слёзы робкое "прости".
"Да всё нормально, правда, солнце"
- Я продолжаю как дурак себя вести.

А.В.Живицкий
21.02.2018