13-е

Виктория Радионова
Отпускаю волосы, мысли и проблемы.
Отпускаю взятое втихаря себе.
Никого ни слушаю, никому не верю.
Ни о чем не думаю... даже о тебе.

Я сегодня голая,
Без затей и выдумок.
Без иллюзий сумрочных.
Без не нужных слов.

Ухожу по раннему.
Небом поле стелется.
Мне дорога в радость...
А завтра, уж Покров.