Как мне жаль...

Яков Босых
Как мне жаль, что ты не одна,
Как мне жаль, что я не один.
Развела нас по жизни судьба,
Мы не будем друг другу близки.

Как хочу я прижаться к тебе,
И утайкой коснуться руки.
Рядом быть с тобой наедине,
Среди всех, но как будто одни.

Я бы продал каждый свой день,
Обменял на минуту с тобой.
Чтобы наши тела слились в тень,
Наши тропы сплетались судьбой.

Чтобы чувства, как током по телу,
И мороз пробирал, как озноб.
Как хочу я прочувствовать эту
Бесконечную силу – любовь.

Как мне жаль, что ты не одна,
Как мне жаль, что я не один.
Развела нас по жизни судьба,
Никогда не узнать нам кто мы.