Два плюс два

Каспар Шлих
два с мясом
два с капустой
это заполнит полости...

душа немного потеснится
жопа слегка раздастся

не спеша пройтись аллейкой вдоль железки и выпить пиво плюс...
ерша

два с мясом
два с капустой
это заполнит полости

душа...