Время

Вера Шутикова2
Улетает Время в разных измерениях,
От рожденья к тлену множит поколения...
Век или минута, год, тысячелетия
В карусели Времени вертятся Бессмертием!..

Жизни нашей чуду меньше, чем столетие,
Но ее секунда может стать Бессмертием!..

    01.11.2016г.