***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Рассуждения бесподобны,
Только Богу они угодны-ль,
Раз виток по просторной лестнице,
Два виток по шпилям окресным…
Не хочу снова и снова
В рассуждений - дебри пускаться,
Так видать суждено паяцу,
По прозванию друг Горадцио…
Радость – радостью,
Вой безудержный,
Смысл обзаца…
Больно мне,
Так и что, признаться…