Посмотри на меня

Лана Энн Сад
Вам на меня смотреть не интересно ?
Ключицы как спицы в сломаным зонтике,
Я впиваюсь пальцами в дымное кресло,
Потом ползу питоном к холодному подоконнику.
Я извиваюсь будто в болезни тяжёлой,
Вам совсем не важен мой сонный внешний вид?
Я становлюсь на перила стены балконной,
И метко бросаюсь взглядом целуя стыд.
Вам наплевать на слёзы из глаз и панику?
Сердце-электрошокер лупит мое тело синее,
Вы наблюдали за тем, как флиртую с кнутом и пряником,
Вы никогда не услышите: «посмотри, посмотри на меня».