Я не буду...

Рэй Джой
Я не буду больше твоим небом...
Ангелом не буду за спиной
С журавлиным клином мне бы
Улететь за яркою звездой.
ПРИПЕВ:
Пролечу над морями бездонными
И спою ещё раз о любви
Над лощинами тихими, сонными
Это грёзы твои и мои.
—-
Я не буду больше твоим ветром
В закрытое окно не постучу.
Всё, что с нами было прошлым летом
Я легко забуду и прощу.
ПРИПЕВ:
Пролечу над морями бездонными
И спою ещё раз о любви
Над лощинами тихими, сонными
Это грёзы твои и мои.

Я не буду больше твоими снегами,
Не укрою белой пеленой.
Повторится всё, уже не с нами...
Между нами ветер ледяной.
ПРИПЕВ:
Пролечу над морями бездонными
И спою ещё раз о любви.
Над лощинами тихими, сонными
Это грёзы твои и мои.