Крепче захлопнуть ворота...

Джулия Гордая
Крепче захлопнуть ворота
От серо-будних ветров.
Мне сокровеннее ноты
Честных, живых голосов.

Смело взывающих строки
В жизнь из пыли временной,
К черту рутинные склоки, -
Мир откровенный - со мной!