Знай

Жанна Солдатова
Ты с проблемами не справляешься.
Я ж, как воздух - не видишь в упор.
От меня ты отводишь взор,
В постоянных "никто" влюбляешься.

А уйдешь, не смей возвращаться -
В одну воду не ступишь дважды.
Знай : придется с Судьбою однажды
За любовь мою рассчитаться.