Верь

Евгений Котляров
Ничего не бывает случайно,
Ничего не бывает вдруг,
Даже если судьбой придётся
Испытать миллион разлук…

Только верить, конечно, надо
Как бы быстро ни шли года,
Обретёшь, наконец, ты счастье,
И возможно, что навсегда.

Евгений Котляров