Маска

Рэй Джой
Когда эмоций не осталось,
Рисуем что то на лице..
Такое чтоб легко стиралось
И забывалось чтоб в конце.

И в новый день без репетиций
Мы забегаем, нас тут ждут?
Но нет... Уже другие лица...
Как стрелки по часам идут!

Как хочется порой с собою
Из снов своих кого-то взять.
Хватаешь жадною рукою.
Ты просыпаешься опять-

Рука зажатая в кулак,
Сжимает крепко одеяло...
Бывает очень часто так.
Вот, было, и уже не стало.