Я - мышь, но я мышь летучая

Наталья Осенева
Я  - мышь, но я мышь летучая,
и чем же я хуже птиц?
Смотри, как полёт закручен мой,
то вверх я лечу, то вниз.
Изломана траектория,
стремителен росчерк в ночи,
здесь только моя территория,
здесь сердце моё стучит!
Я  - мышь, но я мышь летучая,
и ночью тебя я жду,
к ногам твоим серой тучею
я рухну и пропаду...