Воспоминания детства

Вадим Константинов 2
                Воспоминания детства,
                Что не смогли забыться...

                И в подсознании нашем,
                Живы ещё пока...

                Словно бы, чьи-то, речи...

                Словно бы, чьи-то, лица...

                Случаи, сценки, встречи...

                Вздорные, наверняка!..

                Что-то такое, что скрыто
                Дымкой, волнующе-зыбкой...

                И предстаёт перед нами,
                Чёткий теряя рельеф!..

                Но, дорогое очень...

                Если блаженной улыбкой
                Трогает наши губы...

                Души на миг согрев!..
                08.1994.